新服推荐

新闻公告
当前位置: 新闻

玛丽莲传奇世界如雨后春笋般崛起

作者:匿名 - 发布时间:2016-10-14 16:35:10 - 浏览次数:

在以前很多手机游戏的架设基本都是没有功利性质的,只是有能力的人根据自身的需求来为有同样需求的玩家提供一个可以一展身手的平台,结交点朋友,打发点时间而已。如今,随着社会的经济化,人们的观念也随之更加功利起来。

面对众多涌现出来的网游玛丽莲传奇世界,现今已经很少是为了单纯的娱乐而架设的了,基本都是带点盈利性质的。毕竟天下没有免费的午餐,而且对于那些架设平台的人来说也应该得到回报。

相比之前单纯的娱乐的游戏,现在的开发者更有劲头为了抓住玩家的兴趣点来设计。听人说过,想赚钱的时候看不到钱,当单纯的为了喜欢而做一件事情的时候,钱很快就来了,很多游戏刚开始也只是纯娱乐为目的,后来越做越大,广告商也就找上门来了。就是这个道理。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: