新服推荐

新闻公告
当前位置: 论坛交流

为你总结玛丽莲传奇世界时光区的心得体会

作者:匿名 - 发布时间:2017-3-29 11:19:51 - 浏览次数:

在玛丽莲传奇世界中,玩家经常会遇到时光区封号的问题,那么遇到这种问题的时候,要如何应对?针对这个问题,我总结一个心得体会,肯定会对你启到关键性的作用。

一般在时光区,最佳的封号就是王者,然后在王者的基础上添加十二载,这样会就成功十八攻击,而它的防御力和血量,就不详细的介绍的,你懂得。如果你的封号是时光神武军,那么只需要加十五,然后加成十三为时光大将军,最后加成十二为纯白之恋,财神爷等,加十成为时光感恩和天下谁人不识君,但是对于勇者来说,他们的封号属性要比财神爷的好出很多。

以上就是我在玩玛丽莲传奇世界时所总结的封号,你是否看懂了?如果你已经看懂,那你会选择哪一个封号?毕竟封号对于玩家来说,还是很重要的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了