类别:单位招聘 > 经营/管理     地区:伊川     TAG:有限公司 药业 化验
3000-4000元/伊龙药业有限公司招聘机修、文员、化验、普工人员
信息ID编号:75709     信息类型:     发布时间:2022-3-30 8:53:55

公司名称:洛阳伊龙药业有限公司
招聘职位:机修、化验、文员、普通工人各类人员
招聘人数:各类人员共计32人
学历要求:初中至大专
工作描述:洛阳伊龙药业有限公司招聘信息
洛阳伊龙药业有限公司前身为河南省中州制药厂,始建于1969年,GMP认证企业,位于“十三朝”古都洛阳,与举世闻名的世界文化遗产洛阳龙门石窟毗邻。现已发展成为拥有固定资产2.1亿元,占地面积13万平方米,职工210余名,具有年生产原料药500吨,固体制剂30亿片(粒),液体制剂1.8亿支,糖浆1400万瓶的生产能力。
目前,因生产规模扩大,需招一批有志青年加入企业,共同实施“科技创新、品牌培育、打造知名制药企业”的发展战略。
1、机修设备人员5名,中专以上学历,有一定的药厂设备管理操作经验,工资4000元以上,管理吃住。
2、化验人人员5名,大专以上学历,药学专业,从事过医药专业的,懂GMP管理,会操作检验仪器,工资3000元左右,管理吃住。
3、办公文员2名,中专以上学历,懂电脑,具有一定的工作素质,工资3000元左右,管吃住。
4、普工20名,计件工资,管吃住,有班车(伊川)。
洛阳伊龙药业有限公司
单位地址:伊川县城关镇洛栾快道伊阙站南500米
联系人:杨先生
2021年10月15日
电话/手机:此条信息已过期失效
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:yilong888
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
招聘求职内容页黄金广告位招商
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本所所有:洛阳华域网络 备案编号:豫ICP备13020928号 技术支撑:18739082880