类别:生活服务 > 转让出售     地区:野狐岭社区     TAG:盈利 转让 整体
盈利中托管机构整体转让!保证接手就盈利!
信息ID编号:76084     信息类型:     发布时间:2022-7-13 17:57:23
因外地发展,现将本人正常经营中托管中心整体转让,三层房屋,带后院宿舍,学习生活与宿舍分离,黄金位置,营业执照和食品经营等各种证件齐全,前后院均为双楼梯,各种消防器材、安全指示牌、监控全部齐全,接手后什么都不用弄,现有学生一百多人的成熟校区,因外地发展,忍痛转让,可以过来先考察后再说,价格面议,几年心血,忍痛转让,无诚意勿扰,愿转给懂行的!
电话/手机:此条信息已过期失效
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:jingjing
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本所所有:洛阳华域网络 备案编号:豫ICP备13020928号 技术支撑:18739082880