类别:单位招聘 > 其他职位     地区:伊川     TAG:每天 最低 小时
每天工作4小时,最低工资3000元(招聘主播)
信息ID编号:77039     信息类型:     发布时间:2022-11-16 11:21:14

招聘主播:
主播要求:
1、年龄:18岁以上,男女不限,学历不限,城市不限。
2、有电脑或是手机,耳机,不需要主播出境,简单说说话就可以
3、不需要到公司打卡上班(签合同时必须到公司),在家就可以直播,每天主播累计工作时长4 小时就可以
4、工资3000--10000元(底薪3000元)
5、岗前公司有系统培训,简单易操作,快速上手。
6、全职、兼职都可以,宝妈、暂时在家待业人士均可报名,培训合格即可工作。
公司一手项目,公司直接给主播结算工资。直播红利期,抓住红利期就能轻松赚钱。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:nfdyc 发布IP 河南省周口市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
招聘求职内容页黄金广告位招商
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本所所有:洛阳华域网络 备案编号:豫ICP备13020928号 技术支撑:18739082880