类别:二手市场 > 日用百货     地区:乡镇     TAG:耐用 手工 出售
80元/出售纯手工铝铸家用油炸水煎包烙饼底加厚铝制平底锅不糊不粘超耐用
信息ID编号:33087     信息类型:     发布时间:2015-10-23 21:10:36
物品名称及描述: 此款铝铸平底锅规格:锅口直径:38cm
锅底直径:31cm
锅深(高度):6.5cm
重量:4.5斤
家喜铝制品
本人父母从事铝制品制作将近20年,通过不断的实践摸索和大胆的技术改良创新,现如今已发展成拥有独立设计理念,精良****及完善后续服务的成熟生产商。
家喜铝制品制作产品主要包括铝锅和铝盆两大类。
“锅是啥,锅就是一家”。一口好锅煮一锅香饭,锅承载着妈**勤劳和辛苦,是全家人力量的源泉。家喜铝铸锅主要分汤锅和平底锅,汤锅可用于熬粥,煮面,炒菜等;平底锅可用于制作手抓饼、千层饼、韭菜盒子、土豆饼、水煎包、锅贴等美味小吃,亦可用于煎炸带鱼、火腿、蔬菜等,还可根据您的个人喜好完成您的专属作品,是您居家做生意的绝佳好手。
铝铸锅子优特点: 外形美观大方,底厚不糊锅,壁薄更轻便。
传热快,导热匀,省事省力省燃气。
不变颜色不生锈,干净整洁易清洗。
抗打抗摔,坚固耐用不变形。
家喜铝铸盆是您居家不可或缺的好帮手。铝盆有大小不等多款型号。您可以结合自身需要放进厨房清洗碗碟蔬菜水果,也可以用来清洗衣物。毫不夸张的说只要不是人为损坏,用上30年绝对没问题。铝的特性决定了盆子不变颜色不生锈,坚固耐用不变形。
本店业务:承接各种铝铸锅铝铸盆硬型模具的制作、加工出售各种铝铸锅铝铸盆。可零售可批发,亦可团购代理。
售后服务:两年内非人为损坏、变形,免费更换,加手工费可折旧换新。
温馨提示:因为是手工铸造所以每个产品的重量不一定相同,一般正负0.5斤左右.手工铸造产品受工艺限制一般产品表面都相对粗糙一些,色泽纹理存在一定的不均匀性,但这些丝毫不会影响铝铸产品的使用效果和使用寿命,请放心购买。

联系人:李女士
电话/手机: 手机归属 洛阳
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:42.235.105.* 发布IP 河南省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本站市场运营:金桥广告有限公司 电话:0379-65068887 15038550631 18003881115 地址:河南洛阳伊川县八一路与商都路交叉口
技术支撑:洛阳华域网络 电话:18739082880 备案编号:豫ICP备13020928号