类别:生活服务 > 娱乐/餐饮     地区:伊龙大道     TAG:餐饮 高档 招聘
俏膳高档餐饮招聘
信息ID编号:67190     信息类型:     发布时间:2019-1-28 9:33:57
洛阳俏膳餐饮有限公司(俏膳时尚融合餐厅),位于伊川县伊龙大道与洛栾快道交汇处。餐厅占地总面积2300多平方米。主营各式时尚风味美食。餐厅开业在即,特面向社会广招英才,我们诚邀您的加入,共同打造平台,携手发展。
招聘岗位如下:
行政经理一名 工资面议
营销经理一名 工资面议
主管三名     月薪3000+元
领班四名     月薪2500+元
收银10名        月薪2200+元
服务员30名  月薪2000+元
传菜员 6名   月薪1900+元
保洁12名    月薪1600+元     
 
以上工作人员一经录用,公司统一安排吃住。待遇从优,管理层工作满一年者,一线服务人员有满一年有特别贡献者,公司统一交社保。
 
后厨招聘:
厨师长1名
资深炒菜师傅5名
打荷部门6名
配菜部门5名
蒸笼部门3名
面点部门6人
西点部门1人
凉菜部门6人
洗碗部门6人
电话/手机: 手机归属 洛阳
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:qh951 发布IP 河南省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本所所有:洛阳华域网络 备案编号:豫ICP备13020928号 技术支撑:18739082880