类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:人民大街     TAG:安装 洛阳 竹木
洛阳本地竹木纤维护墙板安装
信息ID编号:70954     信息类型:     发布时间:2019-12-13 20:00:03
竹木纤维板的优点有哪些? 洛阳本地免费上门量房设计

a、除臭吸附功能:竹纤维内部特殊的超细微孔结构使其具有强劲的吸附能力,能吸附空气中甲醛、苯、甲苯、氨等有害物质,并消除不好的异味。

b、吸湿放湿功能:竹纤维的多孔结构,使其具有良好的吸湿、放湿功能,从而自动调节人体湿度平衡。

c、蓄热保暖功能:竹纤的维远红外发射率高达 0.87,因此能蓄热保暖,而且大大优于传统的纤维面料。

d、柔软舒适功能: 竹纤维细度细、手感柔软;韧性及耐磨性强,有独特的回弹性;还具有较强的纵向和横向强度、且稳定均一,悬垂性佳。

洛阳竹木纤维板多少钱一平方米?

目前,市面上的竹木纤维板材种类丰富,品牌也繁多。因此,不同的品牌及不同的种类,竹木纤维板价格会有所差别。据了解,几十元、几百元,甚至是一千元左右的不等;此外,还要加上工艺、面积大小等多方面来考虑其价格,真正具体的还是要以实际价格为准。

此外,就竹木纤维的集成墙面还分为集成墙面长城板家装系列、集成墙面天花板系列、集成墙面方木家装系列和集成墙面吸音家装系列四大类。而不同的系列价格是不一样的,同样要考虑的因素很多,具体价格要看最终的使用面积来计算。

轻质复合节能墙板价格轻质复合节能墙板多少钱一平米?

轻质复合节能墙板价格一般在几十元到几百元不等,规格和质量不一样,价格也不一样。轻质复合墙板是一种建筑结构部品,是一种工厂生产的大幅面装配式外围护墙板,集外墙围护功能、外墙保温功能及外墙装饰功能于一体,施工现场与建筑主体结构进行安装连接,构成建筑外墙围护结构。主要技术特点:轻质性:密度≤98㎏/m3,可以有效减轻建筑自重,降低基础成本,增加建筑抗震性能。高强性:抗弯破坏荷载力在2.5KN/m2以上,具有较高的抗折强度和抗冲击强度。保温性:无热桥产生,外墙围护结构传热系数为0.30 W/(m2?K)~0.50 W/(m2?K),具有良好的保温性能,可满足建筑节能65%以上的建筑要求,达到国际上发达的节能设计标准。节材性:每平方米仅消耗建筑材料0.05m3,相比传统的墙体材料减少原材料用量75%以上,使建筑物整体节约建筑原材料15%以上。

竹木纤维环保吗?

竹木纤维集成墙板主要材料是零甲醛的竹木纤维,安装一般也是使用气钉和金属卡扣安装,和传统装修相比不会产生二次污染,使用寿命一般在20年以上,很多家庭,酒店,咖啡厅等,甚至包括一些旧房改造都会用,防潮阻燃零甲醛,环保无公害,适合家里有小孩的家庭,墙上乱写乱画可以直接水洗。
电话/手机: 手机归属 洛阳
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:洛阳崇登装饰 发布IP 河南省许昌市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本站市场运营:金桥广告有限公司 电话:0379-65068887 15038550631 18003881115 地址:河南洛阳伊川县八一路与商都路交叉口
技术支撑:洛阳华域网络 电话:18739082880 备案编号:豫ICP备13020928号