类别:单位招聘 > 工程技术类     地区:高新四路     TAG:熟练 光纤 生产
3000-5000元/招骋光纤跳线,多芯尾缆,MPO跳线生产熟练工3-5名
信息ID编号:72475     信息类型:     发布时间:2020-8-14 9:26:32

公司名称:洛阳日出光电
招聘职位:光纤跳线,多芯尾缆,MPO跳线生产熟练工
招聘人数:3-5
学历要求:不限
工作描述:光纤跳线,多芯尾缆,MPO跳线生产
单位地址:洛阳市伊川县河滨区高**路移动终端产业园
公司简介:洛阳日出光电科技有限公司是一家专业致力于光、电连接器技术研发、生产、销售,并全面提供整套连接器应用解决方案的科技公司。
公司生产的电连接器主要用在与国家电网配套的二次智能控制设备和新能源汽车方面,光连接器主用在通讯行业产品并且与华为中兴等一线品牌完全兼容配套。经过这几年发展,已形成年产电连接器10万套和光连接器10万套的生产能力,产品多次获得客户的一致好评。公司研发部经过几年艰苦奋战,获得发明专利4个;生产部经过严格的规范管理于去年获得ISO9001国际质量体系认证。
公司秉承以人为本,努力创新,立足国内市场,积极开拓国际市场,继续提供高性能、高效率、高可靠性的产品为客户为市场服务。

联系人:高先生
电话/手机: 手机归属 洛阳
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:lykefeng 发布IP 湖南省岳阳市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
招聘求职内容页黄金广告位招商
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本站市场运营:金桥广告有限公司 电话:0379-65068887 15038550631 18003881115 地址:河南洛阳伊川县八一路与商都路交叉口
技术支撑:洛阳华域网络 电话:18739082880 备案编号:豫ICP备13020928号