类别:生活服务 > 商业合作     地区:人民大街     TAG:轴承 钻具 石油
128809K石油螺杆钻具轴承多排推力球轴承
信息ID编号:73571     信息类型:     发布时间:2020-11-3 8:45:56
石油螺杆钻具轴承(串轴承):

多排推力球轴承和多排推力滚子轴承

轴承材料:55SiMoVa或8620渗碳钢

轴承寿命:200小时以上

轴承主要客户:SLB,GE,Wolf

主要市场:***,美国,加拿大

主要应用领域:石油钻井电机

我司可以定做外径:Φ50-Φ290,也可根据用户要求进行设计生产。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:lixingwen1
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本所所有:洛阳华域网络 备案编号:豫ICP备13020928号 技术支撑:18739082880