类别:生活服务 > 娱乐/餐饮     地区:其它乡镇     TAG:豆沙 专卖 糕点
洛阳糕点专卖冯记豆沙糕厂家直送
信息ID编号:74155     信息类型:     发布时间:2021-2-4 15:09:53
洛阳冯记豆沙糕糕点是一家独特创意精点食品、纯手工制作、不添加一滴自来水、国标材料制作新鲜的豆沙糕、只有新鲜的豆沙糕、才可以得到大家的信赖和喜爱、并获得超高市场的关注、新鲜能带给大家健**活的享受、新鲜食品更健康、也是消费者的信念、我们的宗旨是、每天把新鲜健康的食品、带给广大消费者享用、对消费者的信任,我们高度负责,新鲜食品保留了食品本身的所有营养、才能坚持市场上的竞争有力勇气、对顾客的承诺是一种责任、这种新鲜食品的灵魂、我们能做到的而别人做不到的传统工艺、洛阳冯记豆沙糕糕点深受广大消费者的喜爱、期待广大消费者惠顾。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:lyfengji
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本所所有:洛阳华域网络 备案编号:豫ICP备13020928号 技术支撑:18739082880